Как сделать сайт лучше
|
|
Кукла_Вуду | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:12 | Сообщение # 1 |
| Люди,на сайте что-то совсем тихо стало, я не хочу его закрывать, как привлечь пользователей?
|
|
| |
[Funny] | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Статус: Offline
Награды
| Кукла_Вуду, эмм.. Реклама реклама
|
|
| |
Кукла_колдуна | Дата: Пятница, 18.12.2009, 10:53 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
Награды
| Рекламировать сайт и развивать
|
|
| |
Кукла_Вуду | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:29 | Сообщение # 4 |
| Та я уж не знаю где рекламировать, Lucky_Star, можт ты прорекламируешь
|
|
| |
Dev_ | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:22 | Сообщение # 5 |
Награды
| Может сейчас много сайтов "наподобие" таких, ну там общение, игры форума, флуд и пользователям просто не охото писать сообщения на эту тематику (так-как пишут их уже неоднократно.) Вывод: на сайт нужно добавлять (переодически) что то новое))) Ну незнаю, можно например устроить праздник, запустить как бы "ивент" на сайт. Например близится Новый Год, можно на одну из строниц сайта разместить красивую ёлочку Оо...и за нахождение её сделать какой то приз. Тт эт мои дурные мысли, но можно придумать что нибудь получше)))
|
|
| |
[Funny] | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:25 | Сообщение # 6 |
Награды
| Quote (Кукла_Вуду) можт ты прорекламируешь Могу )) Dev_, прав.. Т.к. сайтов очень много.. Нужна изюминка...
|
|
| |
|
[Funny] | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:50 | Сообщение # 8 |
Награды
| Кукла_Вуду, я тоже.. Все думаем Напрягаем мозги
|
|
| |
Кукла_Вуду | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:53 | Сообщение # 9 |
| Если кто чё придумает, мне в ЛС, если я придумаю, напишу сюда)
|
|
| |
linn_ks | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:47 | Сообщение # 10 |
Награды
| советую разделы неразвитые ( в которых например 2 темы и 0 ответов) обьеденить с каким то или просто эти темы вплести в раздел другой какой то, а когда уже тем подходящих станет больше например про тот же юмор уже создать раздел отдельный с юмором. а то тыща неразвитых разделов это ошибка многих новых сайтов кстатиДобавлено (18.12.2009, 14:47) --------------------------------------------- а еще советую убрать этот бред со сроком сессии!!!! ужасно неудобно и не нужно. это отпугивает только повсетителе1! ИМХО 
|
|
| |
Кукла_Вуду | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:49 | Сообщение # 11 |
| Quote (linn_ks) а еще советую убрать этот бред со сроком сессии!!!! О_о, какой? Эт можт из-за того что я тя в другую группу перевела
|
|
| |
[Funny] | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:10 | Сообщение # 12 |
Награды
| А может форум сделать маленький, но туда по впихивать кучу тем? ИМХО
|
|
| |
linn_ks | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:41 | Сообщение # 13 |
Награды
| Quote (Lucky_Star) О_о, какой? Эт можт из-за того что я тя в другую группу перевела ну я сидела на сайте, потом отошла на минут 15, пришла, нажала захотела напечатать сообщение, а мне выдает - время сессии истекло, авторизируйтесь. ну и так приходится постоянно авторизироваться если я я отвлекусь на другой сайт, потом возвращаюсь к вашему и оно такое пишет! Quote (Lucky_Star) А может форум сделать маленький, но туда по впихивать кучу тем? ИМХО я поти того же мнения. но советую не то что бы кучу тем впихнуть, а малораскрученые разделы обьедеить (пример - есть раздел - дружба, любовь, семья и в них по 2 темы, то эти разделы можно обьеденить в один раздел и дать этому разделу название типа "отношения" или "жизнь" и туда переместить те темы из разделов дружба любовь и тд. ну это я привела грубый пример)
|
|
| |
[Funny] | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:45 | Сообщение # 14 |
Награды
| Quote (linn_ks) я поти того же мнения. но советую не то что бы кучу тем впихнуть, а малораскрученые разделы обьедеить (пример - есть раздел - дружба, любовь, семья и в них по 2 темы, то эти разделы можно обьеденить в один раздел и дать этому разделу название типа "отношения" или "жизнь" и туда переместить те темы из разделов дружба любовь и тд. ну это я привела грубый пример) я об этом) Quote (linn_ks) ну я сидела на сайте, потом отошла на минут 15, пришла, нажала захотела напечатать сообщение, а мне выдает - время сессии истекло, авторизируйтесь. ну и так приходится постоянно авторизироваться если я я отвлекусь на другой сайт, потом возвращаюсь к вашему и оно такое пишет! Хм.. Обычно оно выдает что когда людей очень много... Я не знаю з.Ы. я когда большие сообщения пишу на всякий случай копирую хД
|
|
| |
linn_ks | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:31 | Сообщение # 15 |
Награды
| Quote (Lucky_Star) з.Ы. я когда большие сообщения пишу на всякий случай копирую хД хорошая привычка)))))) а то бывает накатаешь пол листа, отправляешь и бац - сообщение не отправляется! и потом если и решаешься перепечатать то то же текст какой то озлобленный получается!  Добавлено (20.12.2009, 13:31) --------------------------------------------- админы, так что думаете о моем предложении?
|
|
| |