Boo-ka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
Награды
| Примеры моих работ. У меня можно заказать: Аватар Подпись (делаю всё, кроме излавок) Баннер Набор иконок Обработку фото/картинки Форма заказа графики: Что заказываете? (Аватар, юзербар, максибар, марку, иконку и др.) Точный размер графики. (Прошу обратить внимание на слово "точный". Не пишите что-то вроде "Как обычно", "Стандартный" и др. Размер указывайте точно. В пикселях.) Анимация. (Нужна или нет? Опишите анимацию.) Текст. (Надпись, шрифт, размер, цвет и др. пожелания.) Цветовая гамма, фон, исходники. (Всё понятно?..) Дополнительные пожелания. (Всё зависит от вас.) Ссылка на плату. (Эм... Ну... хД)) Плата: Пять новых тем на сайт или..: Статья(и) или..: Баннер у себя на сайте или..: Другое. (Прошу обращаться в ЛС) От себя: Опишите заказ точно. Пишите грамотно (ну, по крайнее мере так, чтобы я поняла что написано.) Если я долго не замечаю ваш заказ, пишите в ЛС, на мейл ( boo.ka2009@yandex.ru ) или стучите в асю: 585832993. Все вопросы по поводу правил или заказа туда же. Ну-с, кто рискнёт?..
|
|
| |
[Funny] | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
Награды
| 1) 2) 88 на 31 3) Да) 4) mego-teen (на одной картинке). На другой- оторвись по полной 5) твое усмотрение. Исходник- 6) картинку чтоб надписи не было (вверху и внизу)
Сообщение отредактировал Lucky_Star - Среда, 16.12.2009, 00:09 |
|
| |
Boo-ka | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:45 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
Награды
|
|
|
| |
[Funny] | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:18 | Сообщение # 4 |